2011年09月25日

ベーグル

久しぶりにパン作りface02


パンの師匠に譲っていただいた
『ホシノ天然酵母』でベーグルを焼きました


水の代わりに豆乳を使った『豆乳ベーグル』ですface05


ベーグルは、一次発酵がいらないので
気軽に作れるのが良いところface01


むっちり、もちもちに焼き上がりましたicon01

ベーグル 

また、パン作りにはまりそうface02 

 



同じカテゴリー(手作り)の記事画像
ぶどう甘酒
手作りクリーム
いろいろ甘酒
甘酒で野菜漬け
甘酒生活
いちごの発酵ジャム
同じカテゴリー(手作り)の記事
 ぶどう甘酒 (2014-07-27 21:13)
 手作りクリーム (2014-06-01 19:32)
 いろいろ甘酒 (2012-08-22 20:49)
 甘酒で野菜漬け (2012-08-20 21:07)
 甘酒生活 (2012-07-23 20:42)
 いちごの発酵ジャム (2012-05-22 21:03)

Posted by こつぶ  at 19:54 │Comments(2)手作り

この記事へのコメント
わーお、また上達してる!
たべたいぞー。
Posted by わだ at 2011年09月28日 03:13
わださんへ

和田家に届けにいかなくちゃ!
Posted by こつぶこつぶ at 2011年09月28日 20:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ベーグル
    コメント(2)