2010年05月21日
ご無沙汰のパン作り
久しぶりのパン教室
今日はこんなもの作りました
ベーコンエピ

こちらは形を変えて

こんなお洒落なパン、自分じゃ作れないなぁ
めっきりご無沙汰しているパン作り
でも、久しぶりにパン仲間にも会えて楽しかったよ
これからなかなか都合がつかないので
暫くパン教室はお休みすることにしました
でも、師匠に 『ホシノ天然酵母』 のパン種をいただいたので
これで酵母を起こしてみよう

今日はこんなもの作りました

ベーコンエピ

こちらは形を変えて

こんなお洒落なパン、自分じゃ作れないなぁ

めっきりご無沙汰しているパン作り
でも、久しぶりにパン仲間にも会えて楽しかったよ

これからなかなか都合がつかないので
暫くパン教室はお休みすることにしました

でも、師匠に 『ホシノ天然酵母』 のパン種をいただいたので
これで酵母を起こしてみよう


おいしそうなパンだねえ。私も作ろうかな。
なんだか忙しそうだけれど体に気をつけてね。
ちゃんとたんぱく質もお食べなせえよ。
マクロ生活後、ちゃんとたんぱくも食べてるよ。
パン作りは時間かかるけど楽しいよね~♪
また何か作ったら教えてね。
天然酵母教室ではお世話になりましたぁ~
すごい!!
こつぶさん、食の達人に達してるじゃない??
過去の日記もさらさらーと読ませてもらいましたが、
米作りから、マクロ生活まで。
すごーいぃ!!
地元でランチでもしながら、お話しましょ~よ!
アチョとかどう??
コメントありがとうございまーす。
まだまだ「食」探求中です。
米作りは失敗したし、マクロのことも全然知らないし。
アチョ、行ったこと無いから行って見たいな~
ゆっくりお話しましょ