2009年09月11日
おやきとピザに
育てていた林檎酵母で

パンを作ろうと思ったら。。。
思うように生地が膨らまなかったので。。。
予定変更
おやきとピザになりました

左はかぼちゃ 右は茄子味噌
ピザの焼き上がり
生地はもちもちです

予定通りにはいかなかったけれど
それがむしろ楽しくて
手作りだからこそ
手作りの楽しみです
生地は色々な姿に変化して。。。
今度はどんな姿を見せてくれるのかと
想像が膨らむのでした

パンを作ろうと思ったら。。。
思うように生地が膨らまなかったので。。。
予定変更

おやきとピザになりました



左はかぼちゃ 右は茄子味噌
ピザの焼き上がり


予定通りにはいかなかったけれど
それがむしろ楽しくて

手作りだからこそ
手作りの楽しみです
生地は色々な姿に変化して。。。
今度はどんな姿を見せてくれるのかと
想像が膨らむのでした
